Esperançoso
Observo por um momento,
a curva do céu que devagar nos enterra.
O mundo apenas finge que o tempo não erra, e se vai para sempre e se encerra.
Recobre os campos novamente a flor primeva.
Imaginamos a beleza do mundo
Onde os homens estão a pé de guerra.