"NOITE ALTA"
Madrugada
Insônia me faz prisioneiro
O céu altaneiro
Em sua noite enluarada
Noite alta
Ingrata se faz solidão
É noite, insônia a persistir
Cruel vem persuadir
Deuses dos sonhos
Descrevem estranha loucura
Insônia que perdura
Infindável noite e seu clarão
*************************INTERAÇÃO***********************
Agradeço ao nobre poeta Francisco Luiz Mendes por sua participação com bela interação
No silenciar noite adentro
A insônia atravessa os canteiros
E vem de mansinho
O poeta inspirado se cutuca
E se revela
*********************************************************