A ti lhe dedico esse poema

A ti lhe dedico esse poema

Entre um e um milhão

Entre vários poemas compostos

Entre vários sonetos e crônicas

Depois de tanto tempo

Você finalmente voltou

Gostaria de dizer que é bom ter você de volta

Não sei se chegaria onde eu cheguei

Se você não estivesse aqui

Gratidão é a palavra que me define

O caminho ainda não acabou

A estrada será longa

Entretando, sua companhia me trás a paz que eu precisava

Por isso peço que fique, fique mais um pouco

A ti lhe dedico esse poema

Mesmo sem saber o que escrever

Insistindo que fique

Pois eu ainda preciso de você