Tipos de Amor
Queria estar ao teu lado
Queria ser o teu lado
Queria andar ao teu lado
Queria saber do teu lado
Queria poder estar ao teu lado
Queria viver ao teu lado
Queria sonhar ao teu lado
Queria ir ao inferno ao teu lado
Queria anoitecer ao teu lado
Queria ver a vida ao teu lado
Queria dançar ao teu lado
Queria que teu lado fosse o meu
Avesso.
Milton Oliveira
08nov/2019