Meus olhos de Tereza

Em jejum aguei teus olhos secos

Era manhã de carnaval, nossa fantasia

Pendurada em nosso corpo quente

Era manhã de tudo nesta vida toda

E me olhava com teus secos

E aflitos

Em plena manhã de carnaval nos pés

Estávamos terrivelmente tristes

E os teus olhos vidrados nas formigas

No chão do quintal havia brinquedos mortos

Meus olhos de Tereza não estavam por perto

Era somente uma manhã de carnaval

Era domingo ao menos.

Milton Oliveira

08nov/2019

milton antonios
Enviado por milton antonios em 08/11/2019
Código do texto: T6790148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.