SAGRADO CORAÇÃO DE MARIA
SAGRADO CORAÇÃO DE MARIA
Ela é linda
A minha santa querida
Minha protetora
Sagrado Coração de Maria
Sua imagem mostra
O seu coração iluminado
Com um punhal enfincado
E um galho com uma flor branca
Seu manto lindo
Azul e branco
Seu olhar sereno
E seu cabelo preto
Ela olha seus filhos
Um olhar santo
Querendo ajudar
Tirar o nosso pranto
Que Deus nosso pai
Com sua misericórdia
Permita sempre
Que Nossa Senhora esteja sempre
Vigiando e cuidando de nossa vida
Antonio Lima
08-11-2019