A VIDA
A vida,
às vezes doce,
para alguns salgada,
pra outros cinzas,
já com poucos colorida,
por vezes chuvosa
e raramente iluminada!
A vida,
no começo inocente,
ao final triste,
no meio para alguns felizes,
já pra outros triste,
raramente com dignidade
e sempre cheia de dor!
Minha vida,
sua vida,
nossa vida,
dirigida por eles,
salva por nós,
resgatada por uns
e dada pra outros!