BEM VINDOS A ITAPETIM-PE (Ventre Imortal da Poesia)
BEM VINDOS A ITAPETIM-PE
(Ventre imortal da Poesia)
Bem vindos a Itapetim
O Ventre Imortal da Poesia
Cidade que nos contagia
Pela cultura poética sem fim...
Pelo projeto arquitetônico assim
Uma praça, bem ao lado da outra.
Com a beleza das pérolas das ostras
E uma igreja que aponta pro céu azul
Eis a Princesinha do Pajeú
A cidade das Pedras Soltas.
Amiraldo patriota