QUANDO O DIA TERMINA

Só quero que o dia termine.

Que a noite me abrace firme

E um sonho me cubra o rosto.

Preciso esquecer de mim,

Me perder do mundo

No abstrato refúgio

De imaginações de infância.

As vezes o mais importante

É deixar de ser gente

Quando o dia quase termina

com a vida da gente.