Mundo lego.
Rio, 08.11.2019.
Mundo lego.
Meu mundo é um lego,
Logo monta e desmonta,
Eu ando leigo do meu ego,
Olhando menos pro centro
E mais pra ponta.
E quando meu mundo
Desmorona eu o reconstruo.
Mas tudo na vida tem
Um preço, algumas peças
Que eu perco me fazem muita falta.
E as vezes eu saio da órbita
Da minha mente pra reencontrá-las,
Flutuando no meu subconsciente,
Feito um astronauta.
Uns poucos levam a vida na flauta,
mas muitos outros levam
o mundo nas costas.
Eu sou do grupo dos Atlas
E peço a Zeus que o mundo
Um dia possa ser mais leve.
Contudo, com o tempo a
Gente se acostuma,
Até por que a vida é breve.
O peso da jornada se impõe
A cada criatura, temos que carregar
Cruz ao invés de esperar
Que ela nos carregue.
E é preciso força e coragem
Quando alguns pilares
Se partem e você se vê
Em meio aos destroços.
Sacudir a poeira faz parte,
Arregaçar as mangas e
Concentrar os esforços.
Continuemos a brincadeira,
Pois de certeza novas peças
Estão sempre sendo confeccionadas.
A torre fica cada vez mais alta,
Então olhe pra frente,
Posto que se olhar para
baixo periga ficar tonta.
Eu ando leigo do meu ego,
Olhando menos pro centro
E mais pra ponta.
Meu mundo é um lego,
Logo monta e desmonta.
Clayton Márcio..