AO PÉ DA LETRA

Não quero mais te ver.

Não quero mais te sentir.

Não quero que me perturbes.

Não quero te amar.

Quero.

Outra vez.

Ver o dia clarear.

De você?

Quero distância.

Quilômetros e quilômetros.

Bem longínquo.

Para eu passar os dias a me banhar,

para o teu cheiro tirar.

Arrancar do meu corpo

que ainda te exala.

E anda bêbedo.

Pelas ruas.

Pelas esquinas.

Quero que nos meus sonhos: não existas.

Que dos meus pensamentos: eu te apague.

Quero livrar-me de ti.

Nem que seja a fórceps.

Não te quero mais em mim.