CADÊ MEU PINCEL...
Estavam todos a pintar
E veio o refrão, cadê meu pincel
Era um objeto diferenciado
Com tom alaranjado
E virou um rebuliço
Bem na hora, do serviço
Estava a ponto de enlouquecer
Dizia que foi presente dos esteites
Da terra do Trump, não façam isso
Comigo, devolvam meu pincel
Triste ficarei, se não aparecer
E não apareceu ninguém, á devolver