POESIA NO AVIÃO
Eu, aqui no avião,
Dando asas à imaginação...
Ah, se eu pousasse
Na tua alameda de hortênsias...
E se eu voasse sobre as casas do teu vilarejo,
Fazendo chover um monte de beijos,
Abririas um guarda-chuva?
Tocarias um realejo,
Ou colherias os beijos num balaio,
Como fazes com as uvas da tua parreira,
Deliciando-te com eles em tua boca?
Que história mais louca... mas que besteira!
Estou indo pra Gramado,
Lugar lindo e encantado,
Porém, mais encantado seria,
Se estivesses a meu lado,
Fazendo-me companhia,
Sussurrando-me no ouvido uma poesia...
Ouvindo Fly me to the Moon-Jason Mraz
https://youtu.be/t7CZ4jySHVQ