O que tú causas em mim.

Tua enigmática energia,

Me conduz e envolve por inteiro.

Por entre as portas da abstração passeio,

Quando tua voz se torna minha poesia.

Não é mentira afirmar,

Que o mistério dos teus olhos me encantam,

Como formes indecifráveis de me curar,

Dessa agonia eterna que me encobre.

Tua simplicidade é nobre,

Assim como altamente complexa e revigorante.

Desejo tuas palavras

Não apenas por um instante.

Pois elas me confrontam a ser e sentir,

Coisas e sensações que desconheço.

Como provar aquele primeiro beijo,

Que te desconstrói e reconstrói novamente.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 08/11/2019
Código do texto: T6789773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.