Meu curso!

Tentaram me fazer engolir,

tentaram me fazer parar,

tentaram me fazer desistir.

Tentaram me dar outra visão

tentaram me dar compreensão do que eu ouvira

tentaram mas jamais conseguiram!

Em vão foram os esforços

de quem tentou burlar o que eu sinto

e me fazer escrever, coisas que eu não sinto!

foram esforços frustados

daqueles que disseram que eu ando

pelo caminho errado!

eu sigo, ainda que só

os meus sonhos, meus deliríos

sou como o rio que segue seu curso

Os caminhos que sigo são perigosos

Verdade e mentira não se cruzam!

Meu coração que me leva

e talvez nele haja mais pranto que festa

E é por isso que o sigo

Por ter na tristeza um maior caminho!

Por ter na solidão a forte impressão

de que não estou sozinho!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 03/10/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T678974
Classificação de conteúdo: seguro