EXPRESSANDO
Não tinha nenhuma pressa
Mas, ia e vinha pela via expressa
Expressava bem também
Tomava café expresso
Expressamente proibido
Outro café qualquer
Viajava no Expresso, ora ônibus, ora no trem
Seu rosto nada expressava
Expressão alguma, para ninguém
(arnor milton)