SEMPRE GRATO
Sou grato por esta longevidade
Sou grato pela ótima mocidade
Sou grato pelas boas saudades
Sou grato pelos bons amigos
Pelos que se foram, pelos distantes
E pelos que estão comigo
Sou grato por ser um ser pensante
Sou grato por não ser apenas um figurante
Sou grato por ser determinado
Não me fazer de um coitado
Sou grato por não ser manipulado
Por futebol, política, ou religião
Sou grato por não ter televisão
Sou grato por não ter arrependimentos
Sou grato por saber aguardar os meus momentos
Sou grato por não ser santo
Sou grato pela paz em que me encontro
Sou grato por ter cicatrizes, mas não ter feridas
Sou grato por ser forte e não depender de sorte
Sou grato por ser muito privilegiado
Sou grato até por estar aposentado
Sou grato em todos os momentos ditos ruins
Foram neles que eu cresci
Sou grato por saber discernir
Sou grato pelo que lutei e não conseguí
Sou grato pelo inverso também.
Sou grato por ser sensato e parar por aqui
Sou grato por todos os momentos que eu vivi
Fui, sou e serei grato
Até mesmo quando eu partir
Sou grato não só por estar vivo
Sou grato porque vivo!!!
(arnor milton)