EU EM MIM
Não me finjo de forte, para não parecer fraca
Nem simulo fraqueza, para esconder minha força.
Não espero pelo que não vem e não aposto em ninguém.
Eu duvido de tudo aquilo em que eu mesma acredito.
Eu sou assim, porque só assim sei ser de mim.
Vivo de momentos, de desafios e de silêncios.
Sou a sombra e o clarão.
Sou o centro da multidão
que habita dentro de mim
e me faz procurar
por tudo aquilo
que desejo encontrar.