PATRICIA

Seu nome tem nobreza,

você desfila gentileza,

seu jeito de ser é

só leveza.

Quanta delicadeza,

sobra grandeza.

Patricia pode ter

malicia, mas só na

defesa da justiça.

Risonha, sua luta

é tamanha, porém,

não recua , vai em

frente com bravura,

mas tem doçura.

É tão admirável ,

a sua postura.

É um exemplo

a seguir, não tem

o que se discutir.

Está sempre pronta

Esta é você,

está sempre pronta

para um novo

amanhecer.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/11/2019
Código do texto: T6789607
Classificação de conteúdo: seguro