A menina da estação

Passava por aqui, encontrei você

Assim encostada neste banco

De celular na mão teclando

Cabelo solto ao ombro

Esperando o trem que não vem

Linda tão jovem ainda

Fone no ouvido, ouvia a canção

Que baixinho acompanhava

Lábio róseo movimentava

Pronunciando devagarzinho

Cada letra que ouvia

Olhos fechado compenetrada

Balançava uma das pernas

No ritmo do que escutava

Assim tão bela feito anjo

Como devo chama-la penso

Como posso saber quem é?

Não tenho coragem de

Interromper aquele momento

Tão seu, tão belo, como ela

De longe em meu lugar

Só observo , fico assim

Como se estivesse em transe

Hipnotizado de tanto olhar

Tão linda menina, ali à frente

De meu olhar, chego a ouvir

Sua respiração no mesmo

Embalo da melodia que ouve

Fecho os olhos imaginando

Ouço a canção de seu coração

Em ritmo com sua respiração

Abro os olhos procuro

Cadê ela?

Foi embora

Não sei pra onde

Não sei seu nome

Linda assim como

Apareceu sumiu

Em minha imaginação

A menina da estação