Prefácio do Livro "Palavras Avulsas"
neste livro
a palavra ganha voz
e eu aceito minha condição instrumental
poesia
verso
léxico
em suas formas múltiplas
o poema sintagma
sussurra
mínimo
sinestésico
a princípio
um amontoado sem sentido
sem princípio
com um pouco de tudo
personificação do meu próprio caos
grita a poesia
cotidiana
clichê
política
nula
bastarda
aos que leem
"na dor lida sentem bem"
___________________
do livro "Palavras Avulsas"
Diana Pilatti
I Coleção do Mulherio das Letras
Editora Venas Abiertas
2019
ISBN 978-85-54149-18-5