Não Nos Importa.
O que me importa agora.
Minha amada.
É que sejamos felizes.
O que pensam de nós.
Nada disso mais importa.
Quando dois coração se amam.
Ninguém pode separar.
Vem meu bem.
Façamos amor.
Deixe-os meu bem.
Deixem que os falem também.
O resto é resto.
Só o nosso amor .
É que presta.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel