Minha pele queria falar
Minha pele queria falar
Tinha muito a dizer
Mas ela não tem boca
Não tem voz
Minha pele queria gritar
Sem boca para falar
Ela tinha muito a dizer
Das linguagens do mundo
Uma ela escolheu
Minha pele em braile
disse, falou, gritou
Tudo o que precisava
Gravada, marcada está
tudo o que a boca não diz
Mas a pele fala