Subconsciente: Memórias De Amor

Eu não acredito que finalmente eu toquei você

Minhas mãos tremiam ao relembrar o que aconteceu

Todos os meus sentidos não correspondiam

O meu corpo falava por si de alegria e êxtase

Eu havia abraçado você pela primeira vez

Depois de tanto tempo imaginando como iria ser este momento

Finalmente aconteceu eu o toquei

Quantas vezes em minhas memórias eu idealizei esse momento

E finalmente aconteceu

Onde meu coração palpitava aceleradamente

Sim eu podia ouvi-lo, eram as notas de meu amor

Minha expressão em jeito e desconcertada

Por estar tão próxima a você, por ter abraçado você

O momento tão lindo e mágico

Para mim valorizado e estimado

Onde finalmente nossos corpos se encontraram

Dois corações em vida batendo se encontravam

Eu podia enfim sentir seus braços me envolver

Ali foi o melhor momento do meu amor por você

Aquele instante desejei que fosse infinito

Meu mundo e o seu, a minha vida e a sua

Completamente conectados pela força do amor

Mas então eu acordei e você não estava lá

Tudo não passou de um sonho

O subconsciente movido pelo desejo do amor

Meus olhos choravam em perguntar: onde você estar?

Porque eu não posso te abraçar?

Lauren Marie
Enviado por Lauren Marie em 07/11/2019
Código do texto: T6789421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.