surreal
em leves voos
as garças vão
sem volta...
fim de tarde
se misturam
com a luz do
sol sanguíneo
magia do poente
as penas brancas
viram pétalas
o vento desfaz
as asas sobre
o leito do rio
as garças somem
no céu
no rastro do sol
no rio, o caminho
das pétalas brancas
ruma ao poente
o cair da tarde
transforma
em lembranças
as aves engolidas
pelo sol...
tênue linha de luz
minhas retinas líquidas
preparam novos voos.