Resquícios
Resquícios de solidão ficaram em mim
Busquei a todo modo lhe esquecer
Mas, quanto mais me comprometo
A saudade vem forte a me bater.
Envolvo-me por demais
E tanto faz me envolver
Volta a tona a desesperança
A amarga solidão vem pra valer.
Você deixou rastros de saudades
Tentei me enganar de qualquer jeito
Sofro de solidão a muito tempo
Tento arrancar você desse meu peito.
A saudade eu pensei que era passado
A solidão que achei ter dado um fim
Ora!...Vem sufocar-me aqui por dentro
Sinto resquícios dela aqui em mim.