ALVORECER. (A cada dia uma nova aurora)
ALVORECER
(A cada dia, uma nova Aurora)
Um espetáculo da natureza
Desponta no horizonte
Vem do céu, por trás dos montes
Num oceano de grandeza
Mostrando a beleza
De um lindo amanhecer
Faz gosto a gente vê
É esse brilho tão bonito
Colorindo o céu do infinito
No seu alvorecer.
Amiraldo Patriota