MILAGROSA DIMENSÃO


Tu sufocas minhas palavras com teus beijos
na volúpia que acelera os corações...
e na ânsia de saciar todos os desejos
nosso amor é um delírio em explosões.

Tu és o brilho que faltava em meus versos
na madrugada de carícias e inspiração
o calor que transborda no universo...
provém de duas almas com insólita afeição.

Tu és o sonho que despertou em dia claro
habitando no silêncio da minh'alma...
e nas rimas que sucedem um instante raro
incandesce esta devoção que não acalma. 


Tu refinas meu espírito com enlevo
nas ardentes noites de verão...
inspirada, uma poesia eu prescrevo
amar é atingir uma milagrosa dimensão.


Excelente interação: Poetisa Ahavah.

Um sonho em pleno zênite
é sonhar a todo momento
sonho que não tem limite
isso é o amor no pensamento!
Eu também vivo a sonhar
com meu amor toda hora
Dia e noite sem cessar
E esse amor não minora.





 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 07/11/2019
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T6789318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.