A DESPEDIDA (Um dia um Adeus)
A DESPEDIDA
(Um dia um adeus)
Como às flores de carmesim
Às tuas pétalas são às mais belas
Dona de uma beleza eterna
Que eu a queria só para mim
Reguei, mas não brotou em meu jardim
Não terei a minha flor escolhida
Perfumando os dias da minha vida
O meu jardim de tristeza murchou
Depois que você pronunciou
Palavras de despedidas.
Amiraldo Patriota