JUIZADA AMIGA

JUIZADA AMIGA

Piquei a mula

Saí batido

Polícia e bandido

Tiros para todo lado

Rio de Janeiro

Cidade perigosa

Assaltos a toda hora

Pessoas do bem assassinada

Polícia prende

Juiz solta

Justiça beneficiando

Essa raça maldita

Estupros e feminicídios

Tem demais

Em audiências com juízes

Eles soltam os safados

Para eles fazerem mais

Estou com saco cheio

De ver essa juizada amiga atuar

Soltar bandidos perigosos

Para eles continuar a matar

Antonio Lima

07-11-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/11/2019
Código do texto: T6789286
Classificação de conteúdo: seguro