Parte de mim

Parte de mim

06/11/2019

Parte de mim

Ainda sente tua falta

Parte de mim

Ainda espera teu retorno

Parte de mim

Ainda ouve sua voz

Parte de mim

Ainda lembra o som

Dos teus beijos

Parte de mim

Ainda está com você

Parte de mim

Ainda te pertence

Desde o primeiro instante

Parte de mim

Lembra da primeira

E da última declaração de amor

Parte de mim

ainda te quer

Mesmo sabendo

que não deve

Mas parte de mim

Sabe que precisa desistir

Mesmo lutando contra

E nessa luta

Nenhuma parte sobra

Em que eu possa ter forças

Para realmente te esquecer

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 07/11/2019
Código do texto: T6789253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.