Delírios Desenfreados – Texto 200

A falta maltrata em miúdos

Pontiagudo desejo voraz

Cobre, bronze e ferro

Como jaulas em Alcatraz

Fuga, silêncio sombrio

Frio remoto, sagaz

Demente sentido urgente

Lembrança que se refaz

E prisioneira no corpo

Cativa, não chora, mas sente

Nos torna um ser fugaz

Mesmo presa em nossa mente

Afiada, corta a gente

Pra se juntar no jamais

- Genival Silva

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 07/11/2019
Código do texto: T6789179
Classificação de conteúdo: seguro