MORTES E DESTRUIÇÃO NO PANTANAL DO BRASIL.....

Cintilante tarde...os camalotes exibem flores em passeio

do outro lado do rio cães ladram...peões cuidam do arreio....

Uma imagem da imaginação que viajou em meus livres poemas

hoje vivemos os incêndios, a destruição e os tristes dilemas....

Vejo Cinza, fumaça, animais mortos e outros feridos e se arrastando

É o Pantanal incendiado...transformado num inferno, judiado....

Alagados evaporaram, peixes foram cozidos dentro do rio

Com tristeza vejo pássaros filhotes incendiados..filhos da beleza do cio...

Quantas vezes ainda teremos que gritar, pedir socorro para a Natureza?

Até quando conviveremos com a arrogância e ausência de sutileza....

Tanta tecnologia ignorada! Voluntários e Bombeiros lutando bravamente

Prevenção é preciso....Não deixemos nossa natureza...morrer brevemente....

A Amazônia, o Cerrado, o Mar e o Pantanal pedem Socorro......

Tantas vidas, plantas e animais se foram incendiados....