SEJA FORTE

É necessário não se acovardar

Diante dos fatos em si...

O nascer traz a ideia de lutar

Tanto à você quanto a mim.

A vida é um eterno guerrear

Contra quem o mal vem praticar...

Levante a sua voz forte

Não o fazer, serás a própria morte.

Os fortes são os que batalham

Por todos os direitos humanos...

Não fique do lado dos que não trabalham

Por uma singela liberdade

Que amenizará tamanha disparidade

Dos que sofrem de verdade.