A vida impõe

A vida impõe

Nas responsabilidades que a vida impõe,

Momentos que parecem cruéis sacrifícios.

Alma pede socorro.

Mas, lentamente prosseguindo,

Na árdua missão do amor,

Compreendo a razão do infortúnio.

Caminho errante,

No Deserto da vida,

Onde a solidão,

Tornou se companheira.

Parece tão surreal,

Crer e descrer.

Viver e morrer.

Silenciar e gritar.

Sufocar as emoções.

Mas a vida impõe.

Há caminhos de pedras.

Há rosas espalhadas.

Há fé no caminhar.

Prossigo!!

Carmen Haddad

Rio de Janeiro RJ

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 06/11/2019
Código do texto: T6788925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.