Menina Triste

Seus terríveis olhos negros, não prestam mais a atenção como antes, deixaram de enxergar cores.

Uma garota de alma morta, que por sinal pede para estar viva todos os dias.

Ela vive presa em meio aos seus pesadelos, é sintomas de depressão que algumas horas a atrapalham, mas mesmo assim ela continua com digamos alguma direção sem sentido.

Ela só quer alguém pra conversar sobre tudo que te incomoda, ou conversar sobre coisas aleatórias.

As vezes dormir pra ela não significa nada, ela não tem sonhos, foram queimados, por pura ironia, ela se olha no espelho é vê um monstro, mais o espelho vê uma menina.

descrever ela não é fácil, ela é tão estranha...

@b.b.s_of1cial

BBS oficial
Enviado por BBS oficial em 06/11/2019
Reeditado em 15/12/2019
Código do texto: T6788904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.