LINDA CRIS

Linda CRIS quantas

dores você passa,

por que tanto

nefasto?

Menina CRIS

nunca perdeu a

infância, mesmo

nessa contradança.

Sua grandeza

está na sua

espiritualidade,

você tem bondade,

não conhece

desumanidade.

A menina sofrida

no seu coração

se enraizou , mas

o ódio não ficou.

Sua beleza interior

se aflorou em toda

sua inteireza ,

seu nome é TEREZA

com toda sua grandeza.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/11/2019
Código do texto: T6788781
Classificação de conteúdo: seguro