Algemas

Como será o dia que sentir meu espaço.

Espaço para pensar...

Espaço para decidir...

Espaço para encontrar espaço ou mesmo ,

espaço para amar.

Como é triste sentir atrofia de viver

querer partilhar o que sentir,

e me encolher pois a química que nos atraiu

se foi...ou a fizemos desvanecer,

agora amamos por cortesia,

amamos por caridade.

Será que amamos?? julgo que algo quebrou

o feitiço que nos enlaçou.

Porque não parto, seguindo o coração,

deixo minha vida ser espezinhada...

o que outrora era uma sugestão, é agora

uma linha ténue que me vejo a respeitar.

Grito sem ser ouvido, penso sem ser compreendido,

ajo sem paixão.

Se saio não devo sair, de entro já devia estar,

se falo devia calar.

Que raio de vida me deixei enquadrar.

O limite se desvaneceu, cada segundo de sonho

é uma áurea de felicidade um rasgo de esperança,

no que espero alcançar...quebrar ,quebrar.

Quebrar sem partir, quebrar esta algema de cristal.

Porque viver assim é ter uma relação sensorial,

de dor de compaixão. Uma vida sem espaço,

sem poder exprimir o que desejo,

não... anseio partir , voar em direcção

ao vento, á espuma que espirra da onda a quebrar na rocha.

Vontade de quebrar o cristal da algema.

Vontade de viver o que não me foi possível sonhar.