JOELICE

Vem do francês,

protegida e

abençoada, que

lindo é a sua

caminhada.

Um ser

diferenciado,

eis um retrato

de quem tem

garbo.

Você se configura

entre a doçura

e a brandura.

Como é belo te

admirar, em tudo

seu tem um exaltar.

Sua simplicidade

é um desnortear

diante de uma

sociedade cheia

de maldade.

Sua beleza

transborda aos

olhos de quem

te vê, como é

bonito seu jeito

de ser.

Seu riso é de

chamar atenção,

não tem como

não abrir o coração

diante de toda

essa efusão.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/11/2019
Código do texto: T6788770
Classificação de conteúdo: seguro