SÉCULO XXI
Carentes seres
sem poderes
sentam atônitos
frente a monitores com vômitos
Sociedade fragmentada
correria danada
sem tempo para nada
os humanos viraram a grande piada
Gente sem noção
no amor está a solução
John Lennon já cantou este refrão
por quê não!?