Flora, florida

à minha sobrinha Flora Gamenha, que acabou de nascer!

Rica de Luz e força

abençoada de beleza

o amor concebeu à vida

Flora, florida

desabrochou divina

como suave brisa

numa tarde ensolarada

de Novembro

tão macio desenho

e rosada pétala

teu néctar acarinha o espírito

teu brilho inebria o caminho

com cheiro de ervas

teu nome, nosso sangue

alimenta rosas no destino.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 06/11/2019
Código do texto: T6788620
Classificação de conteúdo: seguro