Advento
Quando gotas
de horror
caírem do céu
e o homem puxar
sua língua ferina,
asas brotarão
em coro
levadas pelo
hálito da morte.
O sol será apagado,
a lua não aparecerá
e na loucura
densa da noite
o mar há de rugir
em gritos
antes que...
as trevas do mal
apague a luz
que iluminará
... um novo mundo.