INVENTANDO
não sou poeta
invento versos , faço rimas
sem estilo e até sem meta
dizem,é arte,dizem é sina
a arte que tenho para lapidar
aparar e montar versos.
ai comigo mesmo converso
e digo ao meu escrito
é uma arte? ou é poema
que seja coisas que eu sinto
levando o leitor desavisado
a ver cenas que eu pinto
como se pinta uma tela.
pondo n'elas meus inventos
e continuar nessa meta
rabiscando e pintando momentos
Mr.Castilho