QUERIA SER CRIANÇA
Queria ser criança
ter coração de criança,
para ser puro diante d'Ele
que me conhece como ninguém
alegraria com pequenas coisas,
encantaria com as coisas simples,
perceberia tudo com mais atenção.
teria em minha boca o mais puro louvor
trataria meu próximo com amor.
queria um coração de criança,
para correr livre pelos jardins
das moradas de Deus.
Mr.Castilho.