MÁSCARAS
Há tempos atrás ele era cheio de vida
De vigor e juventude
Transmitia Alegria!!
E demonstrava felicidade...
É impossível não recordar
Estava estampado no seu olhar...
Mas depois de tanto caminhar
Seus pés doeram
Seus projetos fracassaram.
Suas forças, e vigor perdeu-se por ai
Como uma folha seca sem saber onde ia!
O que fizeram com ele?
Porque trilhou esse caminho?
Porque não retorna?
Parece até feliz, mas é apenas uma máscara!
O coração aquecido esfriou com o inverno..
Restaurar sua visão míope é tarefa difícil!
A multidão diz que sou jovem,não posso parar
Então dê sua mão pra eu segurar? Não???
Hum,eu sei!Sua mão é para segurar dinheiro
Segurar a mão de alguém famoso
Segurar o volante de seu carrão do ano
De qualquer forma,obrigado
O Samaritano vai voltar,"Ele não falha"
Ele sempre dará sua mão...
Mr. Castilho