GANHEI NA LOTERIA

GANHEI NA LOTERIA

Ganhei na loteria

Vou me casar

Quero viajar bastante

Antes minhas contas pagar

Vou casar com Silvana

A moça da previsão do transito e do tempo

Ela é bonitinha

Já estamos a oito anos noivo

E vamos viajar pelo mundo

Lua de mel em Paris

Depois vamos para Londres

E vamos ser feliz

Vamos para Veneza

E vamos passear em Portugal

Quero ir a Nova York

Vai ser muito especial

Quando nós voltar

Vamos morar na Barra

Comprarei uma mansão

Em frente à praia

Antonio Lima

06-11-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/11/2019
Código do texto: T6788475
Classificação de conteúdo: seguro