A DOR

O tempo não passa

quando a gente sofre.

Ele nem mesmo existe.

A dor tem gosto de eterno.

É desmedida,

desnorteamento,

e, ao mesmo tempo,

movimento,

morte e renascimento.

Ela nos leva além

do tempo presente.

inventa o futuro

como urgência

e desespero

na intensa hora do absoluto.