ELA

ELA

06/11/2019

Todas as promessas que te fiz

Ainda estão valendo

Todas as declarações

Que te dediquei

Ainda são verdades

Meu amor ainda é teu

E nem sei

Se um dia

Deixará de ser

Não sei se pensas em mim

Não sei se sentes minha falta

Preferiu se afastar

E enfrentar sozinho

Deixou que ELA tomasse conta

Do seu ser

De seu espírito

De sua alma

De sua mente

É mais forte eu sei

E não há nada que se possa fazer

ELA sempre vence

Te quis por inteiro

Exclusivamente pra ELA

ELA permitiu nosso amor

Mas não nos deixou vivê-lo

Somos metades

Vivendo pela metade

E nada mais...

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 06/11/2019
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T6788353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.