Se faz presente

Se faz presente

06/11/2019

Minha alma

Ainda está ligada a sua

Não tem jeito

Enquanto sentir falta

Isso não passa

Mais dia, menos dia

Sua ausência se faz presente

Grita em meus ouvidos

E não tem como preencher

Ainda sou sua

Mesmo querendo não ser

Apenas espero

Que esse vazio

Preenchido com sua ausência

Se torne cada vez mais espaçado

Que esse aperto no peito

Se solte com o tempo

E chegue um dia

Que você apenas seja

Uma lembrança

E não um desejo constante

De se viver mais uma vez

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 06/11/2019
Código do texto: T6788351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.