O BEM E O MAL
O mundo não se restringe ao mal.
O bem existe na mesma proporção,
Embora menos exposto no jornal.
Ele trava uma luta, constante e cabal.
O mal nos desanima,
O bem nos ‘nina’
E nos faz sonhar.
O mal é imenso,
É tenso!
Mas eu penso
E insisto a acreditar.
O mundo não é dos maus!
O mundo está com os tais...
Reinando nos dias atuais,
Mas um dia, não será mais.
O bem haverá de vencer.
E ao mundo convencer
Que todos fomos feitos
Para bem viver.
Ênio Azevedo